Ingrédients : (pour 4
personnes)
|
|
Préparation :
Faire dorer les amandes avec une noix de beurre dans une poêle à
feu doux.
Faire bouillir 20 cl d'eau avec le sel et le sucre. Versez ce
liquide bouillant sur le couscous, laissez gonfler 5 mn puis aérer en soulevant avec une
fourchette ; ajoutez le beurre en tous petits morceaux.
Epluchez les kiwis, les détailler en dès, pelez l'orange,
détachez les quartiers, ôtez les membranes et les couper en trois. Rincez et équeutez
les fraises, coupez les en morceaux.
Rajoutez ces fruits avec les raisins secs au couscous.
Mettre au frais.
Au moment de servir parsemez d'amandes et de menthe ciselée.
|
vendredi 22 août 2014
Taboulé fruité
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ça donne fain😋
RépondreSupprimer🍟🍔🍝🍕🍚🍱
RépondreSupprimer